Zutaten für 3 Portionen
Je 1 Paprika rot, grün und gelb
400 g Kartoffeln
250 g Hühnerbrust
2 EL Öl
½ TL Paprikapulver
½ TL Zucker
½ TL Chilipulver
½ TL Knoblauchgranulat
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 200° C (O/U Hitze) vorheizen. Öl, mit allen Gewürzen und Zucker verrühren und salzen und pfeffern. Kartoffeln in Spalten und Paprika in mundegerechte Stücke schneiden.
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
Huhn, Kartoffeln und Paprika mit der Gewürzmarinade gut vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen und zwischendurch einmal wenden.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Wartezeit: